«Chupitos» de Pepino con yogur, aguacate y miel

Ingredientes para 4 personas

  • 400 G. de pepino
  • 1 aguacate
  • 1 yogur natural
  • 1 dl. de miel
  • 1 limón
  • 1 dl. de aceite
  • Sal de «Maldon» o sal gorda
  • Perejil

VIAJAR POR LA GASTRONOMÍA DE EL EJIDO • PEPINO

Elaboración :

Pelar el pepino y partirlo en porciones iguales. Con ayuda de un sacabocados, vaciar el interior. Pelar y trocear el aguacate y rociar con aceite, limón y sal. Reservar. Rellenar un tercio de los vasitos de pepino con la miel, otro con yogur y el restante con aguacate. Introducir un tallito de perejil en cada uno y disponer en los platos rociándolos con unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal «Maldon». Con las bolitas resultantes de vaciar los pepinos, haremos unos montoncitos y decoramos con hojas de perejil. Plato idóneo para entrante acompañado de otros entrantes.

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