Pavía de pimientos y Ahumados

Ingredientes para 4 personas

  • 500 gr de pimientos de 3 colores asados
  • 250 gr de ahumados surtidos (bacalao, trucha)
  • 1kg de hojaldre
  • 1 huevo
  • 50 cm3 de aceite
  • Sal y pimienta
  • 8 tallos de Romero
  • 8 palitos de brocheta medianos
  • 3 cl de vino dulce Pedro Ximénex
  • 100 cm3 de vinagre de Módena

VIAJAR POR LA GASTRONOMÍA DE EL EJIDO • PIMIENTO

Elaboración :

Asar los pimientos, sudar y pelar. Trocearlos en tiritas finas. Cortar los ahumados en trocitos y mezclar con los pimientos, junto con el aceite de oliva y pimienta. Reservar. Estirar el hojaldre y cortar cuadrados, marcando un círculo en el centro, pintar con huevo batido y hornear a 200ºC, hasta que suba el hojaldre.

Cortar el círculo central y vaciar su interior. Preparar una reducción de Pedro Ximénez y el vinagre de Módena, poniendo al fuego hasta que tenga textura de sirope. Rellenar los hojaldres con la mezcla de pimientos y ahumados, clavar la brocheta y un tallo de romero. Servir, rociado con la reducción del vino y el vinagre.

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