Mermelada de Pimiento Rojo al aroma de vainilla y pepino con miel

Ingredientes para 4 personas

  • 2 pimientos rojos grandes
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 trozo de vainilla en rama
  • 1 pepino
  • 2 cucharadas de miel
  • 12 tartaletas de hojaldre o 12 cuadraditos de pan de molde tostado con mantequilla
  • 1 ramita de menta fresca

VIAJAR POR LA GASTRONOMÍA DE EL EJIDO • PIMIENTO

Elaboración :

Trocear los pimientos en «Brunoise» (daditos muy pequeños) y poner a cocer con el azúcar y la rama de vainilla a fuego lento, hasta que quede un punto de hebra muy floja. Acanalar el pepino y cortar en 12 rodajas. Picar las hojas de mente finalmente.

Montaje del Plato : Rellenas las tartaletas con la confitura, alternar en el plato tartaleta y rodaja de pepino (3 por persona), rociar las rodajas de pepino con miel y espolvorear con la mente picada.

Recetas Similares