
Descubre los establecimientos que participan en ‘De la Naturaleza al Plato’, el II Viaje Gastronómico de la agricultura sostenible de El Ejido.
Restaurante Gula
La Huerta Ejidense
Fruta / Hortaliza: Berenjena, pimiento tricolor, calabacín y tomate.
Almerimar
El Vuelo del Ganso
Mousse de berenjena con praliné de almendra, toffee y aire de canela.
Fruta / Hortaliza: berenjena.
Las Norias
La Yaya Heladería
Tomate de la huerta a la mesa
Fruta / Hortaliza: melón cantaloup, pepino y tomate.
Almerimar
Pizzería Da Totó
4 estaciones El Ejido
Fruta / Hortaliza: pimiento, tomate, calabacín y berenjena.
Almerimar
Gastroterraza La Orilla
Huerto con chispa cítrica
Fruta / Hortaliza: tomate y palermo verde.
Balerma
Bar Peña Madridista El Ejido
Entre invernaderos: tataki de calabacín y gelificaciones de la huerta.
Fruta / Hortaliza: calabacín.
El Ejido
Restaurante Bellavista
Berenjena a la norteña con teja de calabacín y manchego.
Fruta / Hortaliza: berenjena.
El Ejido
La Lonja de Balerma
Tallarín de calamar a la carbonara con pimiento sweet palermo asado.
Fruta / Hortaliza: pimiento sweet palermo y tomate raf.
Balerma
La Cosecha
Ravioli de pato y manzana con pimiento sweet bite.
Fruta / Hortaliza: pimiento sweet bite.
El Ejido
