Mousse de Pimientos Rojos con queso, caviar y crujiente de plátano macho

Ingredientes para 4 personas

  • 2 unidades de pimientos rojo o verde
  • 100 gr de queso de untar mantecoso
  • 50 gr de nata
  • 4 cucharadas de caviar
  • 8 hojas de endivias
  • 2 unidades de plátano macho (muy grandes)
  • 300 cm3 de aceite de girasol
  • 8 tallos de canónigos
  • 8 palillos de brocheta grandes

VIAJAR POR LA GASTRONOMÍA DE EL EJIDO • PIMIENTO

Elaboración :

Asar los pimientos, sudar y pelar, picarlos muy finos. Montar la nata con el queso y añadir los pimientos. Blanquear los plátanos, (meterlos en agua hirviendo y sacarlos rápidamente) pelar y cortar en lonchas a lo largo lo más finas posible. Doblarlas en forma de lazo entrecruzado y sujetarlas con un palillo. Freírlas en abundante aceite hasta que queden crujientes y retirar el palillo.

Colocar en el centro un trozo de endivia del extremo de la hoja, rellenar con la mousse de pimientos, colocar un poquito de caviar y un tallito de canónigo. Servir clavado en el palillo de brocheta largo y puesto sobre una superficie rígida.

Recetas Similares