Pavía de pimientos y Ahumados
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de pimientos de 3 colores asados
- 250 gr de ahumados surtidos (bacalao, trucha)
- 1kg de hojaldre
- 1 huevo
- 50 cm3 de aceite
- Sal y pimienta
- 8 tallos de Romero
- 8 palitos de brocheta medianos
- 3 cl de vino dulce Pedro Ximénex
- 100 cm3 de vinagre de Módena
Elaboración :
Asar los pimientos, sudar y pelar. Trocearlos en tiritas finas. Cortar los ahumados en trocitos y mezclar con los pimientos, junto con el aceite de oliva y pimienta. Reservar. Estirar el hojaldre y cortar cuadrados, marcando un círculo en el centro, pintar con huevo batido y hornear a 200ºC, hasta que suba el hojaldre.
Cortar el círculo central y vaciar su interior. Preparar una reducción de Pedro Ximénez y el vinagre de Módena, poniendo al fuego hasta que tenga textura de sirope. Rellenar los hojaldres con la mezcla de pimientos y ahumados, clavar la brocheta y un tallo de romero. Servir, rociado con la reducción del vino y el vinagre.